Sonntag, 22. Februar 2015

Ölz der Meisterbäcker

Jeder schmeckt, dass Ölz mit Liebe bäckt!

Das österreichische Familienunternehmen Ölz der Meisterbäcker kann auf über 75 Jahre Erfahrung als Backwarenhersteller zurückblicken. Neben die Orientierung an traditionelles Bäckerhandwerk bzw. selbstgebackene Köstlichkeiten stützt sich das erfolgreiche Unternehmen auf diese Qualitätssäulen:

- allerbeste Rezepte
- hochwertige Zutaten
- ausschließlich Eier aus Bodenhaltung
- keine genetisch veränderten Rohstoffe
- umfassende Qualitätskontrolle
- höchste Hygienestandards
- modernste Anlagentechnologien

Die Einhaltung dieser Qualitätssäulen und über 800 engagierte Mitarbeiter ließen das Unternehmen zu einem der führenden mitteleuropäischen Hersteller für Backwaren Toast- und Sandwichbrot gedeihen. 

Das große Sortiment von über 100 Produkte umfasst feinste Hefeteiggebäcke, gefüllte Stollen und Strudel, Kuchen, feine Jausengebäcke, traditionelle Weihnachts- und Ostergebäcke sowie Toast und Sandwich.  
Kommen wir nun zu den Produkten:

Ölz Mohn-Strudel (350 g)
Der Strudel wird nach traditioneller Rezeptur mit viel Mohn und Bienenhonig hergestellt. Wer Mohn mag, wird diesen prall gefüllten Strudel lieben.

Ölz Nuss-Strudel (350 g)
Dieser Strudel wird ebenfalls nach traditioneller Rezeptur gefertigt. Die saftige Füllung ist aus frisch gerösteten Nüssen. Dieser Strudel begeistert sicherlich nicht nur Nussliebhaber - alle Naschkatzen werden an diesem Strudel ihre Gaumenfreude haben.
Beide Strudelvarianten zeichnen sich durch ihre Frische und köstlichen Geschmack aus. Sie sind perfekt abgeschmeckt - nicht zu süß oder künstlich wie manche Fertigbackwaren. Die Strudel besitzen einen locker-luftigen Teig und eine super saftige Füllung, die genau im richtigen Verhältnis zueinander stehen.

Bei uns Zuhause haben große und kleine Testesser beide Strudel genossen, daher empfehlen wir euch die Produkte auch gerne weiter.

Vielen Dank an das Team von Ölz der Meisterbäcker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen