Das ganze Brot
Hardcover
Seiten: 160
Verlag: Christian Verlag
Autor: Margit Proebst
ISBN: 978-3-9596-1535-8
Preis: 19,99€ (D)
Über die Autorin: Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste zahlreiche Bestseller rund um die Themen Essen und Genießen. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem ''Sandwich & Toast'', ''Brunch & Breakfast'' oder auch ''Möhre liebt Schnitzel''.
Buch: Nie wieder altes Brot wegwerfen! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache, kreative und leckere Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: ''Von Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto'' über ''Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze'' bis zu ''Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant'' hier wird jeder Brotrest verwertet. Nachhaltig kochen kann so einfach sein!
Fazit: Altes, trockenes Brot oder übriggebliebene Brotkanten werden von euch oft nicht genutzt? Sie landen im Biomüll und ihr habt anschließend ein schlechtes Gewissen wegen der Lebensmittelverschwendung? Dann solltet ihr euch dieses Kochbuch nicht entgehen lassen. ''Das ganze Brot'' zeigt euch unfassbar leckere Brotgerichte und kein Krümel bleibt auf der Strecke!
Dreierlei Pizzabrötchen |
Brottorte mit Räucherlachs |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen