Dienstag, 15. März 2022

Rezension: Lena Söderström - Grill-Beilagen

+++ Unbezahlte Werbung +++

Grill-Beilagen. Salate, Saucen, Dips & mehr. 100 Rezepte, die dem Fleisch Show stehlen.
Hardcover
Seiten: 128
Autorin: Lena Söderström 
ISBN: 9783959616720
Preis: 17,99€ (DE) 

Autorin: Lena Söderström ist Foodstylistin, Schriftstellerin und Kochbuchautorin mit einem besonderen Blick für das Schöne und bekannt für ihre inspirierenden und einfachen Rezepte. Die Bilder im Buch wurden von Lena Söderström gestaltet und von der Fotografin Eva Hilden aufgenommen. 

Buch: Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von pikanten Vorspeisen und frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles, Kimchi und leckeren Snacks sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten! 
Fazit: Die ersten Sonnenstrahlen zeigen sich, die Abende werden wieder länger und der Grill ist geputzt. Die Grillsaison steht vor der Tür, aber ihr braucht noch Inspiration, um euer Barbecue zu pimpen? Lena Söderström liefert in diesem Buch vielseitige Grillbeilagen, die über Ketchup & Kartoffelsalat hinausgehen und auch ganz ohne Fleisch auskommen. 
Nudeln mit Sommergemüse 

Ein knappes Vorwort leitet direkt in die Welt der frischen & knackigen Salate über. Hier werden Klassiker wie der Caesar-Salat oder ein Kartoffelsalat neu und doch genauso lecker erzählt. Durch Aromatische Gewürze und eine untypische Zubereitungsvariante passen die Salate perfekt zum heißen Grillen. 

Zahlreiche Joghurt-Dips, Pestos, Dressings und Öle ergänzen  den Genuss und lassen sich leicht und schnell selbst anfertigen. Probiert euch einfach durch eine fruchtige Ananas-Salsa, eine feine Rotwein- oder Kaviarbutter und ein cremiges Zaziki. 
Hummus mit Tomaten-Topping 

Die passenden Desserts kommen dann in Form von einem süßen Erdbeer-Kiwi-Salat, luftigen Croissants mit Balsamicosirup und kühlem Fruchteis daher. 

Die Rezepte werden durch rustikale und authentische Bilder unterstrichen und sind je für 4 Personen angedacht. Die Anweisungen sind simpel und leicht verständlich dargestellt und ein Register sorgt für einen zügigen Überblick. 
Kartoffelpäckchen mit brauner Butter

Begrüßt das schöne Wetter mit gemeinsamen Grillen und leckeren Beilagen! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen